Kundenzentrum weiterhin geschlossen

Die hohen Infektionszahlen in der COVID-19-Pandemie sowie die bundeseinheitlichen Verschärfungen der Corona-Maßnahmen, veranlassen die Gemeindewerke Großkrotzenburg GmbH zum Schutz Ihrer Kunden und Mitarbeiter ihr Kundenzentrum vorerst weiter geschlossen zu halten.

Fragen zur Jahresabschlussrechnung 2020 bitten wir unter der Telefonnummer 06186/915000 zu unseren Geschäftszeiten zu klären.

Diese sind:

Montag–Mittwoch 8.30–12.00 Uhr und 13.00–15.00 Uhr

Donnerstag 8.30–12.00 Uhr und 13.00–18.00 Uhr

Freitag 8.30 – 12.00 Uhr

Alternativ senden Sie uns eine E-Mail an kundenzentrum@gemeindewerke-grosskrotzenburg.de mit Ihrem Anliegen zu. Für besondere Fälle bieten wir Ihnen gerne eine Terminvereinbarung zu den o.g. Geschäftszeiten an.

Die Gemeindewerke Großkrotzenburg GmbH nimmt ihre Verantwortung als Betreiber kritischer Infrastrukturen sehr ernst. Gerade in der jetzigen Situation ist es von hoher Bedeutung, dass die Strom-, Wasser- und Fernwärmeversorgung uneingeschränkt funktioniert. Daher brauchen Sie sich keine Sorgen machen, bei Störungen in der Strom-Wasser-und Fernwärmeversorgung sind wir nach wie vor unter der Rufnummer 06186/91500-220 rund um die Uhr für Sie da. Die erforderlichen Sicherheitsabstände und Hygieneregeln werden selbstverständlich eingehalten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!