Kundenzentrum bis auf weiteres geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Lage im Bezug auf das Coronavirus SARS-CoV-2, versuchen wir den Kundenkontakt zu Ihrem eigenen und unserem Schutz auf ein Minimum zu beschränken. Daher ist unser Kundenzentrum bis auf weiteres geschlossen. Selbstverständlich werden wir auch nach wie vor Ihr Anliegen bearbeiten, bitten jedoch dies telefonisch oder per E-Mail vorzutragen. Nur im äußersten Notfall bitten wir Sie, nach vorheriger Anmeldung, die Klingel zu nutzen und im Anschluss den nötigen Abstand zu unseren Mitarbeitern zu wahren.

Telefonnummer während der Öffnungszeiten: 06186 / 91500-0

Telefonnummer außerhalb der Öffnungszeiten für technische Störungen: 06186 / 91500-220

E-Mail: info@gemeindewerke-grosskrotzenburg.de

Die Gemeinde Großkrotzenburg hat in Zusammenarbeit mit der Gemeindebrandinspektion einen Krisenstab am 13.03.2020 eingeführt, welcher täglich zusammenkommt. Alle Informationen sowie Entwicklungen können im Live Ticker auf der Seite der Freiwilligen Feuerwehr Großkrotzenburg abgerufen werden: https://feuerwehr-grosskrotzenburg.de/corona-updates/